当前位置:当前位置:支点网 >> 资讯
滚动新闻:

解放员工,将印刷交给阳光印网

作者:佚名  来源:支点网  时间:2015-5-8 13:23:00 责任编辑:蒋菁
不少创业型老板都会走入同样的误区——一人多用。创业圈流行一句话,不懂印刷的设计不是好前台。那一人多用是好还是坏呢?

  不少创业型老板都会走入同样的误区——一人多用。创业圈流行一句话,不懂印刷的设计不是好前台。那一人多用是好还是坏呢?

  将印刷交给专业的团队

  正如引言所说,如果你是打工的,回想你曾服务过的企业,你有没有做过非本岗位职能以外的工作,却被领导、前辈洗脑为全身心多面化发展?

  如果你是正在创业的老板,想想你有没有正在、将要尽最大可能压榨你手下员工,让他们能者多劳的搞定印刷、筹备营销物料这样的工作?

  但是,认真考虑一下,这样真的是一种节省而不是浪费么?贝弗里奇曾经说过,每一点滴的进展都是缓慢而艰巨的,一个人一次只能着手解决一项有限的目标。

  老板们,想想吧!你是想让你高薪聘来的技能型人才专注的解决重大难题,还是将他们有限且宝贵的时间浪费在印刷、营销物料的询价、比价、制作上。

  专业的印刷平台 阳光印网为你服务

  说到这里,有些老板可能不服气了,我们是想过用专业的印刷人士来搞定企业的印刷需求,但是并不是一年365天都会有印刷任务。而且,懂平面印刷的不一定懂灯箱制作,懂灯箱制作的又不一定懂纺织工艺。

  种种原因使得企业无法养一个“专业的印刷人”来为自己服务,从而使得在制作营销物料时经常出现:价位高、设计难、多物料制作厂分散、多地同时举办活动的物流仓储问题、二三线城市没有过多精力询价比价问题等等。

  脉脉APP的李先生在一次聚会上曾表达过如此想法:“一线城市的活动物料我们还有办法应对,但是像二三线这样的活动的确是没有精力和人手去了解当地的印刷市场。”

  为了解决这一迫在眉睫的难题,很多你耳熟能详的企业都已利用起了阳光印网这个平台提供的专业印刷和营销物料服务。

  互联网+印刷 传统行业也能一站式服务

  不同于传统印刷业的单价贵、产品品种单一化、跨省运输困难等难以解决的弊病,阳光印网着力于利用互联网解决这些难题。从免费设计、到产品线包涵了市场上所有的印刷和营销物料;甚至还有:线上下单、阳光印网为企业就近择优选厂,实现本地印刷、本地物流的人性化服务。此举不仅实现了互联网+印刷闭环式服务,优化了渠道,并且为企业解决了困扰其多年的老大难。

  不要在将学费交给印刷厂了,将专业的印刷交给阳光印网。

 

【凡属支点网原创内容,版权所有,未经授权谢绝转载。内容合作,请联系市场部,否则支点网将保留追究其法律责任的权利。】

分享到:
【字体: 】【打印此文】【关闭窗口】【论坛

相关评论
专题
会展活动
下载
排行榜