当前位置:当前位置:支点网 >> 新商用办公频道 >> 打印机
滚动新闻:

佳能携手成都红旗超市提供打印服务

作者:佚名  来源:互联网  时间:2015-8-17 13:12:10 责任编辑:蒋菁

  2015年起,佳能喷墨打印机与成都红旗连锁超市开展合作,通过喷墨打印机进驻红旗店铺的方式,为成都市民提供方便的打印输出服务。无论是照片输出,还是文档打印、复印,市民都可以在这些红旗连锁超市中轻松完成,享受打印的便利。佳能产品一贯的高品质,确保了打印输出的照片细节丰富、文档清晰锐利,为消费者带来高品质的打印体验。目前,成都市民可以在市区内首批开展的20家红旗连锁超市享受到佳能喷墨打印机带来的便捷打印服务。为了让更多市民享受到近在身边的打印服务,2015年8月7日—30日,佳能喷墨打印机将陆续在成都桐梓林社区、龙舟路社区以及位于贝森大道、桐梓林、芳草东街、总府路、莲桂的5家红旗连锁超市,开展“打印就在你身边”推广活动,期间将特别为社区居民提供证件照拍摄及打印服务。

  佳能喷墨打印机进驻成都红旗连锁超市

  活动现场,佳能提供的专业级别的证件照拍摄打印服务吸引了众多关注。佳能摄影师现场为广大居民拍摄证件照,并通过佳能单反照片一体机MG7580打印,让居民们不出社区大门即可获得“立等可取”的证件照。60岁以上的社区居民更可免费享受这一服务。活动第一天,桐梓林社区居民们就纷纷结伴而来。刚体验完证件照拍摄和打印的一位社区居民表示:“家门口就能有这么专业的拍照、打印服务,实在是方便。”

  佳能摄影师现场为广大居民拍摄证件照

  社区居民对打印输出的证件照效果表示满意

  据悉,在佳能喷墨打印机进驻的红旗连锁超市内摆放的,正是活动现场输出证件照使用的MG7580。这款单反照片一体机延续了佳能在影像输出产品上的优势,6色墨盒能够确保逼真地展现照片细节,还原拍摄时的饱满色彩。支持插卡打印和手机无线输出,更让照片打印变得简单。尘封在电脑和手机里的全家福、旅行留念或是风景大片只需轻松一点,即刻就能输出一张色彩丰富的照片,无论是摆放在客厅中、粘贴在冰箱门上,或是和孩子一起动手装饰一本手工相册,都能唤起按下快门时刻的美妙回忆,为生活增添新的乐趣。对于已经拥有佳能相机的用户来说,带上你的相机,在“打印就在你身边”活动期间还可以现场享受一次免费的照片打印。

  红旗连锁超市店员指导消费者现场打印照片

  此外,“打印就在你身边”社区活动现场还展出了佳能经济打印一体机E518。这款喷墨打印机具有经济节省的特点,黑色墨盒打印量高达800页,特别适合有学生的家庭日常打印大量作业、习题资料等。社区居民们不仅可以近距离感受佳能喷墨打印机的优异性能,还可现场购机获取5张免费照片打印机会或参加线上团购享受实惠价格,还有送货上门安装等贴心服务。

  今年9月,“打印就在你身边”活动还将陆续在成都多所高校内进行。据了解,佳能喷墨打印机后续也将入驻更多红旗连锁超市,让更多成都市民感受到“打印就在你身边”的便捷。

 

【凡属支点网原创内容,版权所有,未经授权谢绝转载。内容合作,请联系市场部,否则支点网将保留追究其法律责任的权利。】

分享到:
【字体: 】【打印此文】【关闭窗口】【论坛

相关评论
专题
会展活动
下载
排行榜